Я есть я, а ты есть ты...

Я есть я, а ты есть ты,
гений чистой красоты,
или что-нибудь ещё.
Путь наш солнцем освещён.

Он есть он, а те есть те,
рассказали о Христе
тем, кто передали нам,
чтобы мы вошли в их храм.

Хорошо нам там и тут,
хоть и знаем - все умрут.
Дождь есть дождь, а зной есть зной.
Нет у нас земли иной.


Рецензии