Перемены

Все свои перемены
Я передам в примерах,
И будет чувство меры
Во всех моих переменных...

И будет чувство такта
Во всех моих кантатах
И я свяжу канатом
Всех тех, кто кидал гранаты...

Не знаю про чувство юмора,
Хоть говорят, что «полна изюмами»,
Хоть говорят, что моими шу;мами
Услышанным быть можно и без рупора...

10 августа 2019


Рецензии