Можем повторить?

Можно ТО повторить,
Что уже было сделано.
А иначе - дебют это,
Проба, премьера.

Наши предки - смогли,
Постарались, достигнули!
Можем сами быть первыми?
Всех с Днём Пионерии!


P. S.
Пионер - первопроходец, первопоселенец.
Пионер - это первый!


Рецензии