Чтобы Небеса увидеть вновь!

Нет иной дороги, только с БОГОМ!
Мы пройти с рождения должны
Жизнь поведает тебе о многом
Только покаянием будем спасены!

На земле у каждого будут испытания
И не важно где начнёшь свой путь
Нас во тьму ведут грешные желания
Помоги Господь нам не свернуть!

И пройти достойно через беды
В этом мире пронеся любовь
И добра зажечь огонь победы
Чтобы Небеса увидеть вновь!


Рецензии