Сэлфхарм

Глубокие порезы
Сэлфхарм
Незаметные глазу
Вдоль по рукам
Когда страшно
Отчаянно
Горько
Когда тонет полная дзена
Лодка
Не до погоды
Не до одежды
Не до еды
Опутаюсь саваном
Бесчувствия
Дважды
Без суеты
Ломаные спички
Незажженая сигарета
Гипотетически просто
Взять и поехать
Сесть в дребезжащий трамвай
От конечной до конечной
Ездить, задрав голову к облакам
Чувствовать общность
Людность
Защиту
Подобный подход не засчитан
Голову - к облакам ...
Натянуты шрамы
Невидимых ран.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.