Не дам пока не похудеешь

...Я вас молю,
ну сколько можно жрать?!
Вам сала килограмм,
здоровья бл@дь дороже.
Таким вы раньше не были!
Сказать?........
Где запах чеснока,
там рядом ваша рожа!
...Вы стали раздеваться
в темноте.
Вы валитесь на шкаф,
штаны снимая!!!
И рваное тату на животе,
большой медузой
в складку уплывает...
...Я все могу понять.
Я тоже жру!!!Порой тесна,
короткая сорочка.
Тогда я,просыпаясь по утру -
Варю овсянку,два яйца...
И точка!!!
В спортзал иду,
шагаю на подьем!!!
Вы лезете с трудом,
в свою машину.
Обозвала вас,
старым кобелем...
А вы смеясь,поморщились
мужчина.
Еще ворчите: -
"Главное душа!
Нельзя таким макаром,
чувства мерить!"...
Но вы на мне,
все тяжелей дыша...
Действительно,
хотите в это верить?
...Конечно есть!!!
Тех случаев не счесть.
Когда любовь,
срамных потех дороже!
Мне надоест,
собачий взгляд и лесть.
Я буду посещать вас,
стану строже!
...Приеду,
спелых фруктов привезу.
Немного приберусь.
Шмыгну к вам мимо ванны.
Натянуто и скучно улыбнусь.
Присяду там,
на краешек дивана.
Поглажу ваш помятый,
теплый фейс...
Как будто удивлюсь,
что спите долго.
...На этом  ВСЕ!!!
И я уже не здесь.
Да вы еще,
и не проснулись толком!!!
Картина маслом.Я уже ушла.
Вы тупо смотрите мне в след,
не понимая...
...Приснилась вам я?!
Или здесь была?!
Душа душой...
Худей короче,зая!!!


Рецензии
Какая злая зая-и долгих лет тебе мне не давая!!)))

Икс Игрикович Зэт   03.01.2024 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Да она наверное шутит!

Наталья Петерс Прус   03.01.2024 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.