Одуванчиков шары пух теряют отцветая...

Одуванчиков шары
пух теряют отцветая.
Вверх гляжу, а там миры
зыбкие как сны без края.

Я гляжу на те миры,
ничего не понимая.
Зять двоюродной сестры
был убит в начале мая.


Рецензии