Внучке Анечке 22. 01. 08

Я от радости плакала –
                ты родилась –
В телефонную трубку
                дышала прерывисто.
И ловила слова –
Моя дочь родила
Белокурого чудо-ребёнка…
                Как быстро
Пролетели года
                и тебе двадцать два.
Ты разумна и очень красива.
Мне так хочется, чтоб
                твоя жизнь удалась –
Живи долго здоровой, счастливой.
Я молюсь за тебя.
                Я желаю тебе
Только доброго, светлого, чистого,
Чтоб горели глаза
                и улыбка твоя
Была радостною и лучистою.


Рецензии