Не пикассил я абстракции...

Не пикассил я абстракции,
не любил ходить на лекции,
и в занудные редакции,
кисшие без дезинфекции.

В натюрмортах не вангогился,
и в нейзажах не гогенился.
Никому не уподобился.
Не указ мне даже Ленин сам.

Я узнал слог пастернаковский,
как репей заерепенился,
и сказал себе - взгляд к мраку вскинь,
смело выходи из тени сам!


Рецензии