Зачем?!

Зачем я душу распахнула понапрасну,
Ведь помощи я не от кого не жду.
И понимаю это всё прекрасно,
Но всё надеюсь на свою счастливую звезду.
Пора, как говорят, остепениться,
Пора уж стать давным - давно как все.
А мне, как той девчонке хочется влюбиться,
Поверить, что возможно счастье на земле.
И если я обидела кого-то
В своих стихах прощенья попрошу.
Но не нужна мне без любви забота,
Я персонажа не люблю Луку.






 Лука -один из героев пьесы М.Горького "На Дне".


Рецензии