Шагает Новый Год. 13. 01. 08

 

День тринадцатый шагает Новый Год
По России, по земному Шару.
Убывает ночь, а день растёт
Вместе с юным Годом. Ведь недаром,
Мы так ждали зимний праздник наш.
Украшали улицы, жилища
И готовили изысканную пищу
Для застолья. И ночной шабаш
Из огней, салютов многоцветных,
Грохота петард, речей приветных
Мы устроили, встречая Новый Год,
Ожидая – он нам принесёт:
Счастье новое, здоровье и успехи,
Ценные подарки и утехи,
Лыжи, санки – ну, не жизнь, а рай –
Получай скорей, и не зевай.


Рецензии