***

И снова я стою один,
грущу почти без повода.
Смотрю на свет луны как фрик,
какой вселенной создан Я?
Слились все мысли в один миг,
и стало как-то холодно.
Как будто что б любить двоим,
какой то нужен повод нам.
Я помню каждый вечный миг,
Переплетенный где-то и во вне,
и мир, у наших ног,
когда мы колесе.
И все эти колеса разные,
сначала то, что крутится вокруг своей оси, обозревая город с высоты,
другое что дает экстаз,
а третье перерождает каждого из нас.
Когда встречаемся
то все слегка потеряны
и ищем ключ, который был затерян там.
И пусть не виделись мы сотни тысяч лет синхронизируя весь мир ;
Но встретившись, слились в один.
Пройду еще хоть 30 тысяч миль,
да хоть 60.
Что бы увидеть, твой красивый, ясный взор
и столь понятный милый взгляд.
Когда прочтешь,
тогда поймешь, что в этом воплощении, почти
все сожжены попытки встретиться для нас.
Но жизнь пройдет, придет другая
и встретившись проснемся,
это станет ключ для нашего с тобою рая,
а в этой жизни спи, смотри все яркие те сны, которые тебе припасены.
Ох, ну а я бегу искать ключи, которые упали где-то, когда с тобой мы стали в этом мире не одни.
Ты спи, родная, не смею больше я мешать, весь мир это большая теплая кровать.
Проснешься в следущей когда найду ключи, хотя зачем, постой, они мне больше не нужны.
Взломаю все замки при помощи своей руки и силы мысли,
что что, ах ты уже проснулась?
Вселенную благодари, скажи спасибо нашим предкам что нас когда родили.
Соединяться воедино, в этой жизни,
безумно пламенных две близнецовые души.


Рецензии