Я хочу подарить вдохновение

Тем, кого не зовут поэтами,
Тем, кто Музу распял на Кресте,
Тем, кому отвечаешь: «Поэтому!»,
Тем, которые просто не ТЕ,

Я хочу подарить вдохновенье,
Плащаницей его развернуть,
Чтоб не вымученное уменье,
А от сердца к душе виден путь.
                Февраль 2023


Рецензии