Зло и добро - нам тьма и свет...

Зло и добро - нам тьма и свет,
Но Бог - один, в твой час - ответ
За всё, что в душу ты впустил,
Кто обнял тя дыханьем крил...

Господь с тобой, улыбкой встреть
Свой новый день, не одолеть
Всем силам зла твердыни той.
Сияет чистой красотой...


19.05.2023

 


Рецензии