Закрыта книга на засов

Закрыта книга на засов
Прочесть ее не каждый сможет,
Сюжет ее нам невдомек
Лишь оглавление тревожит.
Все бы вроде заросло
Живой травой, земля не плачет,
День меняет снова ночь
И мы печаль за рифмой прячем.
Бывает грустно на душе
Меня поймёт лишь тот, кто пишет
Прольют дожди и виражи
Покажут, что живем и дышим.

2022


Рецензии