Стихи для Никиты 09. 01. 08

Ботиночки – кроши
Стояли в прихожей
И очень грустили – хотели гулять.
И мимо ходили
Различные ноги,
Ботинки никто не спешил надевать.
А маленький мальчик
В руках держал мячик
И куртку никак не хотел надевать;
Боялся, наверное, в узкий рукавчик
Свою шаловливую ручку совать.
И мама устала,
И мама сказала –
Гулять не пойдём, будем дома сидеть,
И сможешь ты только в окошко смотреть,
Как дети другие по снегу гуляют,
Катаются с горки, резвятся, играют.
Ботиночки – кроши
Ушли из прихожей –
Одни убежали гулять:
Попрыгать, побегать,
С горы прокатиться
И просто по свежему снегу шагать.


Рецензии