Понимание любви

=  Понимание любви заключено в объединяющей всё глубине
    и в прозрении будущей развёртки сущности.
    Коротко - зов будущего.

Я желаю тебе максимального блага.
Максимальное благо для живого существа это развитие, эволюция, совершенствование.
По максимуму - это моя мечта о твоём будущем. Если шире, то о нашем общем будущем.

Любовь - это поток беспредельной мечты о светлом будущем.

Чувство в пределе перетекает в понимание, а понимание в пределе перетекает в чувство.


Рецензии