Анекдоты из палаты номер 6

– Купил я как-то бутылку красного сухого вина,
чтобы почистить сосуды, а открыть при помощи
обычного штопора не смог, не хватило сил, –
рассказал один из пациентов. – Думаете я растерялся? Ничего подобного. Я обратился за помощью к нашему президенту, и он сразу пригласил меня к себе, попросив захватить с собой с бутылку. Я тут же воспользовался приглашением, и президент лично откупорил её весьма виртуозно. В благодарность за это я предложил ему вина, но он отказался, так как на работе не пьёт, после чего меня отвезли домой на служебной машине. С тех пор я голосую только за него.

--------------------------------   
– Я тоже обращался к президенту за помощью, –
подхватил разговор другой пациент. – Моя жена зимой подкармливала птиц, а когда наступил апрель, который был весьма переменчив, она не знала, продолжать ли их кормить или им пора самим добывать себе корм. Мысли об этом её настолько изводили, что она похудела на восемь килограммов, а я начал всерьёз беспокоиться о её психическом здоровье. Проявив изобретательность, я смог дозвониться до президента, и мы целых десять минут совещались, как моей жене следует поступить, после чего я сообщил ей решение президента. И она тут же успокоилась. Так президент спас мою жену от психического расстройства.


Рецензии
Кащенко всегда на высоте!

Брюс Штриттер   20.05.2023 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.