Белая черемуха, пряный аромат

Над Быстрицей пряных черемух разливы,
Венчального мая душистый нектар,
Я вновь от любви пропадаю, мой милый,
Всё ярче, сильнее на сердце пожар.

Черемуха нас колдовством опоила,
И чувства взяла наши в сладостный плен,
Я так никогда никого не любила,
Средь снежных черемух мой жгучий шатен.

В объятьях черемух так бьётся сердечко,
В губах поцелуями пылкость цветка,
В улыбке речами игривыми речка,
И песнь соловья, как любовь высока.

В чарующих трелях, в кудряшках черемух,
Блаженством душевным сияет любовь,
Черемухи крылья, вы к счастью земному,
Несли нашу песню вдоль райских брегов.

Припев:
Белая черемуха, пьяный аромат,
Белая черемуха, мой смущенный взгляд.
Белая черемуха в мае расцвела,
Белая черемуха нас с тобой свела.
13.05.2023.

фото из личного архива.

на этот текст композитором Галиной Дмитриевой написана песня.


Рецензии
Сама красивая тема!Все красиво!С добрыми пожеланиями!

Вера Камонина   19.05.2023 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера, с теплом...

Эвелина Коэнен   19.05.2023 19:56   Заявить о нарушении