Творите жизнь!

Творите жизнь!
Любите всех вокруг!
Чтобы с улыбкой встретить
Логического завершения жизни
Круг!

Чтобы не пожалеть ни о минуте,
О том, что сделал и подумал ты,
За прожитую жизнь на этом свете,
Когда придёт черёд на тот
Прокладывать мосты.


Рецензии