Ну вот и аукнулись вехи нам...

Ну вот и аукнулись вехи нам.
Когда увольнялись рабочие,
того называли штрейкбрехером,
кто был половчее чем прочие.

Аукнулись нам девяностые,
когда мы легли перед Западом.
Редели ряды наши толстые.
И доллар манил сладким запахом.


Рецензии