Пионеры

Пионера звучен зов:
«Будь готов!» - «Всегда готов!»

Маме в доме помогать,
А потом идти играть.

Младшим в школе помогать,
Их к урокам приучать.

Быть прилежным, сильным, смелым -
Малышам во всём примером.

Горн зовёт всех за собой:
Пионеров дружен строй!

Пионера звучен зов:
«Будь готов!» - «Всегда готов!»

19.05.2023


Рецензии
Речевка-пропаганда от коммунистической партии получилась.

Сергей Калуцкий   19.05.2023 13:48     Заявить о нарушении