Нам нужно с улыбкой навек породниться

Кто будет всё время с улыбкой в разлуке,
Тому не прожить, уверяю, без скуки –
Достаточно просто вокруг оглянуться,
Чтоб повод найти каждый день улыбнуться!

Улыбка по полочкам всё в нас расставит,
Смотреть только вверх и вперёд нас заставит!
Да, впрочем, ей нас заставлять и не надо,
С ней много со всеми любви в нас и лада!

Нам нужно с улыбкой навек породниться,
Чтоб многого в жизни могли мы добиться:
С улыбкой ложиться, с улыбкой вставать,
Улыбкой своей Свет души излучать!


Рецензии