Первый поцелуй

1 – куплет

Благодарю судьбу за нашу встречу –
Сбылось желание увидеть вновь тебя.
Счастливый день в календаре отмечу!
Должна признаться: Ты - любовь моя!

Припев
Как сладок первый поцелуй,
неповторимый, неземной!
И нежный взгляд милей всего,
такой родной…такой родной..
Сверкая, искорки в глазах
к себе манят, к себе манят,
И аромат духов твоих
пленит меня, зовет меня...

2 - куплет

Эту песню дарю, вместе с сердцем –
Так трепетно, с волнением в груди.
Открой души своей мне настежь дверцы
И в “райский сад”, разреши войти.

Припев
Как сладок первый поцелуй,
неповторимый, неземной!
И нежный взгляд милей всего,
такой родной…такой родной..
Сверкая, искорки в глазах
к себе манят,к себе манят,
И аромат духов твоих
пленит меня, зовет меня...

Слова: Юрия Мартиросова
Музыка: Марии Рублёвой


Рецензии