Возрастное номер1 Бег за славой? -довольно, смешно

Бег за славой? - довольно, смешно.
Фотофиниш - твои ль были старты?
Проиграл иль выиграл - стар ты,
Да и это - не всё ли равно?

Тлеют угли былого задора -
В зеркалах - то ли хам, то ль не хам.
Но по трём зря звучащим словам -
Чуешь душный конец разговора...


18-19.05.2023


Рецензии