Мысли роем набегают!!!

Мысли роем набегают,
Всё грехи, грехи, грехи,
Духи злобы навевают,-
И о том Мои Стихи!!!
Боже,Праведный Мой Боже!!!
Помоги и Защити!!!
Искушаем Был Ты тоже!!!
Без Тебя мне не найти
Безопасную Дорогу,
Что Стремится к Небесам!!!
Я Молиться, Плакать много
Буду,как Ты Видишь Сам,
Чтоб с Упорностью Подняться
Ко Престолу Твоему,
Никогда  не Расставаться,
Благодарной Быть Тому,
Что Господь с Небес Далёких
Недостойную Презрел,
И меня в Мгновенье Ока,
От опасностей Успел
Защитить и Успокоить,
Благодатию Укрыть!!!
Разве Это Мало Стоит?!
Как нам Бога не Любить?!


Рецензии