Солнца луч озарил

Спать уже не могу,
Солнце рано встает
Мыслей рой в голове
Рвусь всё время вперёд.
Ну и как дальше жить
В суматохе такой
Всё куда-то летит
Той незримой стрелой!
 
Свет, аж режет глаза,
Солнце с детства люблю
Всё не быстро с утра
Но, уже я … бегу.
А подумать чуть-чуть,
Для чего, для кого?!
Надорвешься вот так
Да и «спишут» легко!
 
Солнца луч озарил
Часть какой-то стены
Я уже поостыл
И хочу тишины.
Не пойду никуда
Коль пойду - не бегом,
Кто же гонит меня?!
Да жена ни при чём.
 
Просто где-то в груди
Вдруг заныло с утра
Тихо-мирно я спал
Да строка вдруг пришла.
И слова полились
Надо всё записать
Я давно так живу
Смысла нет всё менять!
 
           04.05.2022г.


Рецензии