Ещё наказ

Встань в четыре утра или раньше,
Чтобы бить по ревущему зверю!
Чтобы с криком "Ура!"
Разгромить! Уничтожить "Бандеру"

Не жалей! Убивай, как клопов,
Проклятущую нечисть,
Чтоб бандеровцы все полегли,
Перестали б людей всех калечить!

Эту дикую банду с Карпат
Никогда не щади, русский воин!
От башки и до пят
Из них каждый всех казней достоин!

Чтоб восстал богатырь Святогор,
Головой в облаках утопая,
И копытом коня своего
Растоптал всех бандеровцев стаю!

14 мая 2023 г.


Рецензии