И излучать добро!

Моя душа тянется к свету,
К любви, к чистоте и добру.
Я так благодарна поэтам
За душевную их красоту.
Мне хочется обнять
Весь мир своей любовью
И рассказать, как на душе
От этого светло.
И излучать добро!
Желать моим друзьям здоровья
И чувствовать, как сердцу
Радостно от веры и тепло.


Рецензии