аЛЁ

с_КькиТА__ввв__цам_..
      >> НИ__а(т)-ДА!?__с__т,
                П(рр)аДА!!??__сТ
      (тт)аМИ___льлли....КА??___НЬь__ни_
                (?) -               Наш__ГИ__
  ПеР__ПИ___пььПе_р"р_РА!!___С"_
                йи__"МО__К..крры_й..
              ПО___СЬь..(сьвви-
      ДА___НЬь_ни__й)"

....(?)

р s
а__ГУ..а-НТА____Мььмийй..е_
      >>.."ззаВЁ___Т"
              и_зЗА___вва....н__
                Г(В)А____ррррдььди
                - ньььНЕ__///
                БаЛЁ_____Т


Рецензии