Предназначенье человека

К сожалению многие христиане не считают ,что они  призваны к глубоким внутренним взаимоотношениям со своим Спасителем -Искупителем ,Пастором  ,Наставником ,Другом и Возлюбленным .Хотя мы все были  призваны  к глубинам Христовым .И это также верно ,как и то ,что все мы были призваны ко спасению.Однажды Господь сказал:"Советую тебе купить у Меня золото , огнём очищенное , чтобы тебе обогатиться "(Откр3:18).Это золото доступно каждому человеку,но не каждый желает приобрести его . Человек не замечает ,как он отдаляется от Бога в мир , который не может ничего предложить,кроме разочарований ,страданий и иллюзий .Мир,в котором всё построено на лжи и лицемерии .Человеку некогда об этом думать.Жизнь погоняет его от одного миража к другому .  Роскошь человеческих взаимоотношений и ценностей теряет постепенно  свою привлекательность и нужность ,а каждая новая революция всё сильней и сильней затмевает заповеди Бога Живого.Люди надеются на президента (гаранта),на власть, полностью прогнившую ,на самих себя,а в итоге имеют то , что имеют .
Человеку некогда любить Господа , некогда узнать Его лично, поднявшись над пустотой обыденности .
В тоже время,как ни в чём ни бывало, человек обращается с просьбами к небу и желает получить ,словно по щучьему велению, нечто ему необходимое .
Итак, никто не должен чувствовать себя посторонним .
Иисус Христос призвал каждого человека .
Путь к Богу и к глубокому познанию Его истины --это молитва .
Молитва является ключом к совершенству и благости .Посредством молитвы, исходящей не из разума ,а из сердца,  каждый человек, без исключения, постоянно сможет находится в Божьем присутствии .
Эгоистичные желания могут стать препятствием и загасить эту молитву .
Но не падайте духом и надейтесь на Того ,Кто никогда не оставит и не предаст .
И вы обязательно услышите Его тихий голос, благословляющий вашу жизнь.
------------------------

Когда же взалкают гранитные камни
И глыбы растают прогорклого льда,
Чтоб люди на части друг друга не рвали ,
Как звери в дремучем лесу бытия?

В бессонны;х ночах я ответа искал,
Смотря ,как летят и сгорают кометы ,
Приблизившись ближе к Тому , Кто прощал
Сомненья , унынья ,грехи и потери .

Я был в Ханаане ,я был на Сионе ,
Где горы покрылись потоками слёз;
Где  сонмы пророков вещали о скорби
Грядущей на многие тысячи вёрст.

Везде , где отлили тельца золотого,
Забыв о распятом Иисусе Христе,
Судить будет каждого праведность Слова,
Вместившее всё о добре и о зле .

Не плачте о жизни,коль в ней есть страданья ,
Не плачте о смерти,коль в ней есть любовь:
Душа непременно найдёт своё счастье,
Коль в ней есть надежда --воскресший Христос!


Рецензии