Сочинской Жемчужине - 50 лет!

Жемчужина, - как много в этом слове!
Цветок и море! Отдых и любовь!
Становишься ты в райском месте новым!
Так хочется вернуться! Вновь и вновь!

Обитель света: здесь царит Светлана!
А парки бережёт прекрасная Любовь!
На теле, на душе проходят раны!
И хочется вернуться! Вновь и вновь!

Уют! Забота! Женское начало!
Реальность здесь прекрасней всяких снов!
И радости напьёшься здесь немало!
Ах, хочется вернуться! Вновь и вновь!

Стихоповод: Сочинский гранд-отель «Жемчужина» отмечает юбилей – ровно 50 лет назад он принял первого гостя. Упоминания в тексте: Светлана -  Светлана Анатольевна Ермилова, генеральный директор АО «ГК «Жемчужина»; Любовь - Любовь Андреевна Лукянцова, руководитель Паркового хозяйства.

19.05.2023


Рецензии