я не буду стоять на твоем пути

я не буду стоять на твоем пути,
не скажу ни слова, прошу, не волнуйся.
будь отныне счастливым, вперед идти,
улыбайся, пой, от солнца жмурься.

я, как первый снег, растаю и уйду,
будешь жить, как и до нашей встречи жил.
все что я по-настоящему хочу:
чтобы ты был с той, кто правда тебя заслужил.


Рецензии