Стратег

ДЕЛО НЕ В ЖЕЛАНИИ
ВСЁ ВРЕМЯ ЧТО ТО ИЗМЕНЯТЬ,
А В ГРАНИЦАХ
ОСЯЗАЕМОГО,
 ВИДИМОГО И СЛЫШИМОГО,
ТОГО ЖЕ ЯЗЫКА,
В ГРАНИЦАХ ОСЯЗАЕМЫХ,
ВИДИМЫХ И СЛЫШИМЫХ,
 СНАЧАЛО, ВБЛИЗИ, А ПОТОМ ИЗ ДАЛЕКА!


СНАЧАЛО,
В ГРАНИЦАХ МНОГОВАРИАНТНЫХ,
ПОТОМ ЭФЕКТИВНЫХ,
ПОТОМ
НЕПОВТОРИМЫХ,
ЕДИНСТВЕННЫХ,
            ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ,
                ЭКСЛЮЗИВНЫХ!


Рецензии