Любовь или Одиночество!?

Жизнь!Ты мне дана Судьбою!
Нам стоило на свете жить.
Встречу подарила- и любовь с тобою,
Но вместе не судьба нам быть.

Любила я и этого не скрою.
Хотела всех счастливей стать!
О,милый!Душу пред тобой открою:
хотела "феей золотой" предстать

Перед твоими милыми глазами.
Перед тобою-ласковым,родным!
Ну,а сейчас-"разделены мостами"-
родной планетой и тобой-одним.

Я гостьей прилетела на планету,
Она не стала матерью родной.
Скиталась я по всему свету,
Позабыв в печали неземной,

Что я жива и жизнь-то неземная-
Любила я природу,музыку,цветы-
Что та-планета-мать моя родная.
Перед глазами возникал повсюду-Ты.

Ты не давал мне жить спокойно
И наслаждаться "раем на Земле".
"В душе моей любви взаимной волны
И сердце полыхало,как в огне.

В любви пожаре,в страсти сильной"
Не замечал страдания и слёз.
Жизнь на Земле стала непосильной,
А мир туманился от грёз.

Едва "душа моя проснётся,
Охлаждал мой пыл-холодною стеной.
Разлука сразу эхом отзовётся,
Лишь грусть обходит стороной".

Всегда лишь одного тебя я вижу,
Цвет твоих прекрасных глаз.
Твой голосок повсюду слышу,
Звучит как расставания приказ.

Счастье вмиг вдруг улетало,
Печали капала из глаз слеза.
Ты-"солнышко.Явился и не стало...
Исчезнешь,словно пронеслась гроза".

"Моя душа звала в ночи,кричала".
На помощь я звала-Тебя.
Ты улыбнёшься-и светлее стало
Вдруг на душе,ведь я любя

Бродила с именем твоим повсюду.
Твой образ меня сопровождал.
-"Всю жизнь любить тебя я буду!"-
Молила я,но ты не стал

Мне верить,что тебя люблю я.
Что нужен мне лишь только-Ты.
Что ты-"любовь моя земная,
Для тебя моей любви-цветы".

В душе,возможно,в сказку верил.
В Любовь,навряд ли.Сам ты не любил.
Ну,а теперь-"часы отлёта сверим!"
Дорогу к дому своему не позабыл?

Я "улетаю на свою планету.
Такой желанной сердцу и родной.
"Пошлю,быть может,за тобой-"карету"!
Когда поверишь в чудо!...Неземной

Являться в снах твоих я буду.
Моё ты имя тихо назови.
"Сон волшебный навевать не позабуду.
Огонь нетленный вечной той любви".

Постой!"Корабль вдруг улетает!"
Я остаюсь с тобою на Земле.
Надеюсь,в твоём "сердце лёд растает
И Счастье не в кромешной мгле

Нам вместе с Солнцем улыбнётся.
Море роз нам устилает путь.
Тёплым дождиком прольется.
Про планету Счастья не забудь"!

Едва твоя улыбка не засветит
В окошко утром-для меня-
Планета сказок мне ответит:
-"Больше "нет дыма без огня".

Млечный путь открыт на небо
И улечу на звёздном корабле.
Зимою тогда,точно,станет-Лето.
Исчезну я в кромешной мгле.. "

Солнце утром лаской не засветит.
Звёзды вмиг померкнут,и печаль
Такою болью вдруг ответит!
Расстаться мне с тобой не жаль.

Ты пожелаешь встретиться быстрее
С любимой,нежной и родной.
"Звёздный прилетит корабль". Скорее!
Встреча вмиг с волшебною страной

Наступит миг-и час желанный
Вмиг пробил!-Ты в стране любви.
Явился не как гость желанный.
В "душе сверкнули огоньки любви".

Увидишь-чудо совершилось!
Наступит вновь желанный час!
Лишь бы твоя любовь не позабылась!
Ты вспоминай её и этот дивный сказ.


Рецензии