К юбилею Любови Истоминой

Пришла пора любви, цветов.
Все чувства от блаженства млеют.
Я не писал дано стихов
Прекрасным дамам к юбилею.

Но этот май дарует вновь
Мне всё немедленно исправить -
Воспеть в стихах моих Любовь,
И с днём рождения поздравить.

Она, как чайной розы цвет
Благоухает ароматом,
Живёт при этом много лет
В уютном доме небогатом.

Но окружённая теплом
Своих обласканных питомцев,
Добром наполнила весь дом,
И светит всем, как-будто солнце.

Любовь Михайловна всегда
Поможет в трудное мгновенье.
Над ней не властвуют года,
Всегда прекрасно настроенье.

Всех нас подбодрит и поймёт,
И проведёт по огороду...
И невозможно скрыть её
Кровей особенных природу.

Желаю ей на юбилей
Всего, чего сама желает;
Здоровья, счастья, долгих дней,
И пусть добро лишь прибывает.

Пусть мирным будет дом и мир,
В душе покой и наслажденье.
Любовь Михайловна, прими
С любовью наши поздравленья.

19.05.2023 года


Рецензии
Ну как тут не присоединиться к Вашему чудесному поздравлению, Вальдемар!?
Всех радостей бытия имениннице!
И Вам добра и вдохновения!

С уважением и добром,

Людмила Пайль   19.05.2023 19:56     Заявить о нарушении