Ежегодно, празднуя Победу...

Ежегодно, празднуя Победу. Муз. Николай Гуричев. Сл., подбор мелодии и вокал, Геннадий Вершинин. По мотивам стихов Владимира Патракеева

Ежегодно, празднуя Победу,
Вспоминаем тяжесть дней войны.
Как сражались там отцы и деды.
Мы отдать им почести должны…

Ежегодно, празднуя Победу,
Выступают слезы на глазах.
Снова танки перед нами едут,
«На Берлин!» — я слышу голоса.

Проигрыш.

Ежегодно, празднуя Победу,
Вспомним про геройскую звезду.
Про врага, кто нёс разруху, беды,
Быть проклятому теперь в аду…

Ежегодно, празднуя Победу.
Чтим мы память тех, кто не дожил.
Вспомним поимённо их заветы
Молодым, кто ныне полон сил.

Проигрыш.

В двадцать третьем, празднуя Победу.
Ради всех детей, своих внучат,
Полк Бессмертный лица и легенды,
Солнца свет — колокола звучат!

Слушать здесь https://u.to/OyGpHw  Активная ссылка в рецензии

19.05.2023


Рецензии