Сколько еще во лжи? 2023

Как Тебе жить
Во лжи?
Милый мой, расскажи.

Вот уж, который день,
Вот уж который год

В сумрачной темноте
Кто у Тебя живет?

Где у Твоей души
Нижние этажи?

Ты там кого сложил?
(Прячешь)

Как Тебе жить,
Во лжи,
Милый мой, покажи:

снова
Молчишь.
Дрожишь.
Плачешь.

………………………………..
Мне то пока никто
Не подает пальто

Сверху на декольте
В Питерском варьете.

(Пафосно, в стиле «Русь»)
Лошади класса люкс
Не подают, клянусь,

к парадной.

Я перед сном молюсь -
грустно, а я смеюсь, но
Я на Тебя не злюсь,

а надо бы.
_________________

Лошадь почти издохла:

то ей смертельно «плохо»
то откровенно «похуй»

- слезьте!

но
Миром правят халдеи:

Даже среди людей
Не различить ****ей

по трезвому.

___________________
Ты со мной навсегда:
Я же, спустя года

Наши с Тобой грехи
Все превращу в стихи

(будут стихи плохие
и грубые)

Снова из-за кулис
Я о Тебе на бис
Выйду, и запою,
Будто еще люблю,
Будто еще терплю,
глупая.

И из последних сил
Я у Тебя спросила бы :

Сколько еще,
Во лжи,
Милый, осталось жить?

Сколько еще,
скажи
Милый мой.


Рецензии