Облака

Лето гонит облака
Сквозь леса густые.
Где- то прячется река,
От волненья стынет.

Зноем дышит и трава,
Ветром наслаждаясь.
Птицы вторят мне слова,
В синеве купаясь.

И у сосен на виду
Белка на деревьях
Гонит галок всех к пруду.
Только листья в перьях

Лето знойное вдохнуло
Далей бесконечность.
Жизнь мою перевернула
Это лето- вечность.

Не понять нам песнь осин,
Сосен и березок.
И закат, что так, один,
Что далек и розов.

Облака опять плывут,
Долгие счастливые,
Будто знаки подают
Нам необъяснимые.


Рецензии