Есть у анекдота полёт фантазии с фантазией полёта

 Да,"истина в вине", но ведь нередко
 об истине соврёт нам этикетка.

 - Когда навеселе ты шёл домой,
   то был уверен, что тебе влетит.
   Как на жену подействовал твой вид?
 - Она лишь покачала головой,
   но так, что шея до сих пор болит!

 "А наставленья мамы много значат!"-
  сказал невесте молодой жених.
 "Ну, я прекрасно обойдусь без них,
  ведь опыт мой значительно богаче!"

 Он, радуясь долгожданной встрече,
 шепчет любимой:"Моя царица,
 вот так сидеть рядом готов я вечно!"
 "Боюсь, что такое и впрямь может сбыться!"

 - Доходы наши более, чем скромные.
   Не потому ль ты нынче так угрюм?
 - Поговорил с женой об экономии.
 - А результат?
 - Я больше не курю.

 Его скальпель готов уже делом заняться,
 и хирург медсестре: "Сейчас дайте спирт!"
 На это больной: "Перед операцией,
 может, не стоит Вам, доктор, пить!"

 Верен жене, не курит, не пьёт,
 рано ложится и рано встаёт,
 ест по часам, за собой следит,
 не доставляет семье забот,
 но это ему ничего не даёт,
 пока он в тюрьме сидит.

 Молодожёны порой ночной
 перед отелем. Максиму Анна:
 "Сделаем вид, что женаты давно!"
 "А ты сама справишься с чемоданом?"

 "В первом акте, где бал и много огней,
  в том колье, что любовник мой дарит мне,
  пусть бы жемчуг был натуральным!"
 Режиссёр: "Если всё реально,
  тогда нужно Вам выпить в финале
  настоящий цианистый калий!"

 - Ах, доктор, ежедневно сын мой Гарик
   охотится на львов в саванне жаркой!..
 - Так он у Вас участвует в сафари?
 - Нет, фантазирует у клеток зоопарка!"

 "Из картошки смогла найти лишь одну:
  весь запас наш исчерпан",- сказала Яна.
 "Слава Богу,- муж облегчённо вздохнул,-
  значит снова свободна ванна!"

 У зубного врача: "А теперь, сынок,
 должен громко ты "А" сказать.
 Широко открой рот, чтобы доктор смог
 свой прокушенный палец достать!"


Рецензии