Всепонимающе молчать. 2023

Любить Тебя хочу всегда.
Хочу всегда Тебя любить.
Носить у сердца в подреберье
без предрассудков суеверий.

И безнаказанной остаться,
(грешна безудержная страсть).
И всласть Тобою надышаться,
но безызвестно не пропасть

в тумане собственных иллюзий,
рабою девичьих надежд.

Возьми меня, как свою музу.
Возьми, как музу, и утешь.

Возьми меня, как свою силу:
И за могучими плечами
я буду верной и красивой,
вспонимающе молчать.

Но жизнь идёт, идут года,
и время не остановить.
Хочу любить Тебя всегда.
Хочу всегда Тебя любить.


Рецензии