Снова праздник Великой Победы!

Снова праздник Великой Победы! Муз. Владимир Слепак. Слова, поиск мелодии и вокал Геннадий Вершинин
По мотивам стихотворения Владимира Патракаева

Снова праздник Великой Победы,
На портретах герои войны.
То родные отцы, наши деды,
Чтить которых мы вечно должны.

Как и прежде, мы смотрим парады,
Что на площади Красной идут.
Звёзды ныне на башнях нарядных,
Свет от павших к нам в сердце несут.

И не только в Москве: вся Россия
Помнит тяжкие те времена.
Вновь нацизм набирается силой,
Не сдаётся родная страна.

Не сдаются ребята в окопах,
И враги пусть пощады не ждут.
Не поможет «укропам» Европа,
И Зеленскому будет капут!

Пожелаем мы воинам нашим
К нам с победой вернуться скорей!
Чтим мы ныне героев и павших
В двадцать третьем, в победной весне!

Слушать здесь https://u.to/OyGpHw
Активная ссылка в рецензии

19.05.2023


Рецензии