Тебя запомнить. 2023

Я смотрю на Тебя -
я пытаюсь Тебя запомнить.

Обреченное близко,
до визга моей души.

Чтобы черные списки
однажды Тобой пополнить.

Чтобы все-таки без Тебя научиться жить.

Я смотрю на Тебя,
я Тебя отпустить пытаюсь.

Чтобы Ты без меня, как и я без Тебя дышать.

научились впредь. Но я задыхаюсь.

Дым туши отравляющий,
хватит огню гореть.

Я смотрю на Тебя,
я пытаюсь увидеть ближе.

Я смотрю на Тебя,
ничего мне не говори.

Я смотрю на Тебя,
но я больше Тебя не вижу,

но я знаю, Ты есть
навсегда.
у меня
внутри.


Рецензии