Синеглазая весна

*******
Конопатая девчонка,
Синеглазая весна.
Напевает песню звонко
Под журчанье ручейка.

Утро радостью встречает,
Вкруг её цветёт земля.
Лучик солнечный играет
За собою в даль маня.

 24.03.2023 15:57


Рецензии