Ещё одна попытка пародии

"я не успела - подскажи как жить мне дальше..." Рива Л. (стихира)

Я не успела кончить его раньше,
И вся на взводе - это каждый раз!
Пора уже послать его подальше,
Хоть он высок, красив и черноглаз.

Согласна на любого: Васю, даже Стасика.
Пусть будет он рябой, косой, но только не простатик.

Любовь и родство душ - да, это надо.
Но... низ животика так ломит - вот досада.

(на стр. картина художника Дейнеки)


Рецензии