Светлана Блинкова 24. 04. 2022

"Молимося, думаємо,хвилюємося
з сльозами на очах і віримо,
що скоро все закінчиться і
пирийде в Україну мир..."
Из общения

Стравила братьев третья сторона,
Теперь довольно руки потирает-
Пока идет гражданская война,
Она мошну деньгами набивает.

И снова гибнет православный люд
За то,что их гордыней управляют;
Масла без скупости в полымя льют;
Грехом убийство вовсе не считают.

Идёт междоусобица.Земля
Без зёрен лишь бурьяном прорастает,
Стоят в молчании просторные поля.
И сколь стоять им так?Никто не знает.

Остановитесь,парни!Никогда
Не будет шут глашатаем народа.
Зачем нам всем проклятая война?
Остановитесь,не гневите бога.


Рецензии