Капризная, внутри багира

-1к-

Луной ночью все гуляют пары,
По тротуарам, а кто-то в бары.
А мне не спится, хочу я с нею...
И сердце рвётся, в груди всё тлеет..

Я с неба звёзды в букет срываю,
От её взгляда, как лёд я таю.
Беру за руку, душа немеет,
Все тело ею, одной болеет.

-2к-

Вот-вот ресницы откроет утро,
В глазах влюблённых блеск изумрудный.
Играет в прятки со мной и космос
Держу в ладонях, все очень просто...

Она такая, сошла из рая,
Её я встретил в начале мая...
Под настроенье, сплошная встряска,
Любить такую не безопасно.


-припев-

Капризная, внутри багира,
Я жертва хищницы любви.
Капризная, внутри багира,
Адреналин в моей крови...

Капризная, внутри багира,
Свела меня она с ума...
Капризная, внутри багира,
Пантера, хищница моя!


Рецензии