Вне реальности

Декларирует мысли штампами
И метафорит на шампур.
Надоело, мол, каша манная –
Непременно хочу булгур!
Да чтоб с маслицем, чтоб наваристей
(А в запасе –  ни масла, ни круп)…
Так оторванный от реальности
И живёт…
                А вроде не глуп…
               
                Январь 2023


Рецензии