Сделай меня живым

Сделай меня живым,
Я не могу.
Окуни меня в кипяток,
Я умею терпеть.
Я уже умер,
Значит, я не умру.
У меня есть тело,
Оно может гореть.

Сделай меня живым,
Рядом слёзы и смех.
Я за стеклянной стеной
Вижу, но не могу.
Слышу –
Идёт дождь, падает снег.
Чувствую лучи солнца.
Но, не радуюсь этому.

Сделай меня живым,
Я не могу.
Я уже умер.
Что мне ещё терять?
Дай мне веру,
Возьми за руку.
Я готов с тобой
Опять, опять и опять…



19.05.2023


Рецензии