На доске рисуем мелом

*******
На доске рисуем мелом.
Жёлтым, розовым и белым.
 Дом, колодец, облака,
РЕку и два островка.

Саша радугу рисует,
Ира - птичку, как живую.
Галя - травку на лугу,
Расписали всю доску.

Тут вошёл учитель в класс,
ВзглянУл на дОску и на нас.
- Кто у нас дежурный в классе?
- Быстро всё стереть, прибрать!

Строго пальцем погрозил
Сел за стол, журнал открыл.
Тут дежурные пришли.
Быстро стёрли всё с доскИ.

28.10.2022 20:16


Рецензии